| 학습유형 | |
|---|---|
| 학습시작일 |
|
| 학습기간 |
1개월 + 무료 추가복습기간 제공 |
| 수료기준 | 진도 80% 이상 , 시험 0회 , 과제 1회 상세보기 |
| 교육비정가 | 87,780원 |
| 실결제금액 | 교육원 문의 |
| 과정 소개 | 생산 관리, 품질 관리 등과 운영의 핵심 원칙을 이해하고 주체화에 적용하는 방법을 이해할 수 있도록 구성되어 있다. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 학습 대상 | 1. 제조업, 서비스업 등 다양한 분야의 생산 및 품질 종사자 2. 생산 및 품질과 관련 있는 모든 업종의 관계자 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 학습 목표 | 산업현장에서 제조업의 제품 생산에 있어 생산계획의 수립에 의해 효율적인 운영기법과 직무능력의 학습효과에 따른 실무능력의 향상시키는데 그 목표가 있다. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 교수 소개 | 이승훈 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||